Issues de terroirs d'exception répartis de part et autre de l'équateur
Réalisées à partir de fèves d'exception d'un seul profil génétique
Cultivées dans de petites plantations aux méthodes de traitement post-culture traditionnelles
Région : Atla verapaz
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Arômes : 
                                    
 •  fève fraiche
 • 
note d'agrumes
 • 
fruits rouge                                
Région : Jamaïque
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Arômes : 
                                    
 •  notes vanillées
 • 
arômes de miel
 • 
noix de pécan                                
Région : Bocas del Toro
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Arômes : 
                                    
 •  fruits rouges confits                                
Région : Guayas
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Arômes : 
                                    
 •  floraux
 • 
thé                                
Région : San Francisco de Macoris
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Arômes : 
                                    
 •  notes épicées et acidulées
 • 
réglisse
 • 
fruits rouges                                
Région : Mekong
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Arômes : 
                                    
 •  harmonieux
 • 
notes d'agrumes
 • 
fruits secs                                
Région : Sambirano
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Arômes : 
                                    
 •  agrumes
 • 
miel
 • 
raisins secs                                
Région : Madang
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Arômes : 
                                    
 •  cuir
 • 
herbe coupée
 • 
volutes de cigare                                
Nos grués sont réalisés à partir des mêmes fèves que nos masses de cacao. Ils bénéficient de la même intensité et singularité aromatique. Leur texture et leur forme permet une utilisation dans tout type de recettes.
ORIGINES À LA GAMME :
• Venezuela
• Madagascar
• République Dominicaine 
• Guatemala
• Panama
• Equateur
• Vietnam
• Afrique
DONNÉES TECHNIQUES :
• Délais de fabrication : 8 semaines 
• Conditionnement : seau de 10 kg 
• DLUO : 1 an
Nous proposons une sélection de fèves de cacao d'origine crues. Elles ont été retenues pour leur qualité et stabilité aromatiques ainsi que l'homogénéité des lots.
Plus que jamais la différenciation aromatique est un élément déterminant pour un grand nombre d'acteurs. C'est pourquoi nous mettons à votre disposition l'ensemble de nos compétences pour réaliser la masse de cacao qui vous ressemble. Vous profitez ainsi de la combinaison de nos deux principaux champs d'expertise : la sélection de fèves de cacao crues et la torréfaction.
Notre outils de production permet la production de lots de masse de 3 Tonnes.
Nous appliquons le même protocole quelle que soit la source d'approvisionnement des fèves de cacao.
La récolte de vos besoins se fait à travers une séance de testing de masses de cacao existante ou sur la base d'un cahier des charges envoyés par vos soins.
A partir des fèves sélectionnées et de votre besoin, nous définissons les paramètres de torréfaction qui permettront la création des arômes recherchés.
Notre protocole implique la proposition minimale de 3 échantillons qui sont testés avec vous.
Selon les résultats de la phase de testing de masse, une deuxième création d'échantillons est réalisée. Elle aboutit à la validation de votre échantillon témoin.
Une production de masse est envoyée à vos équipes afin de la tester au sein de votre chaîne de production.
Nous appliquons à vos fèves le même protocole de test de sélection que sur nos propres fèves afin de répondre à notre cahier des charges qualité.
Notre équipe est votre disposition pour vous accompagner dans votre sourcing de fèves.
Quel que soit le circuit choisi (planteur ou agent) nous validons avec vous les fèves que vous avez sélectionnées ou pouvons intervenir en tant qu'intermédiaire commercial.